सुन मेरे हमसफ़र Sun Mere Humsafer - Badri Ki Dulhaniya, Hindi Lyrics

सुन मेरे हमसफ़र Sun Mere Humsafer - Badri Ki Dulhaniya, Hindi Lyrics


हमसफ़र गाना वरुन धवन कि फ़िल्म बद्री की दुल्हनिया से है यह गाना एक Love song है जिसमे वरुन ओर आलिया भट के बीच मे Love chemistry को दर्शाया गया है ओर इस Song मे दोनो एक दूसरे से कुछ बात share करना चाहते है लेकिन दोनो के बीच दुरीया आ जाती है क्युकि आलिया कि सादी fix हो जाती है ओर बरुन 😕 को एक टर्गेत मिलता है जिसे वो पुरा करेगा तब दोनो कि सादी हो सकती है फ़िल्हाल आप Lyrics को Enjoy कीजिये...
सुन मेरे हमसफ़र Sun Mere Humsafer - Hindi Lyrics


*Song Credits*

Singer
Song
-Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral
-Sun Mere Humsafer
Music -Akhil Sachdeva
Song Writer
Music Label
-Akhil Sachdeva
-T-Series


सुन मेरे हमसफ़र Sun Mere Humsafer - Hindi Lyrics

सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओ तू भी सी कमली, मैं भी सा कमला
इश्के दा रोग, सयाणा
इश्क़ दा रोग, सयाणा
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
के तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर हाय
Lyricscinema.in

कितनी हसीन ये मुलाक़ातें है
उनसे भी प्यारी तेरी बातें है
बातों में तेरी जो खो जातें है
रहूँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क़ चुने हो गइयाँ कमली है

मैं तो यूँ खड़ा किस सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना
चुप के से आके तूने, दिल में समा के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ मुस्कुराना भी तुझी से सीखा है
दिल लगाने का तू ही तरीक़ा है
ऐतबार भी तुझी से होता है
ना हूँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
है नहीं था पता के तुझे मान लूंगा खुदा
के तेरी गलियों में इस कदर
आऊंगा हर पेहेर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
के तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर हाय

ज़ालिमा तेरे इश्क़ चुने
Lyricscinema.in




सुन मेरे हमसफ़र Sun Mere Humsafer - Lyrics

Sun zaalima mere
Sanu koi dar naa
Ki samjhega zamana
O tu bhi si kamli, main bhi sa kamla
Ishqe ka rog, sayana
Ishq da rog, sayana
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Lyricscinema.in

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ke teri saasein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umr bhar
Rahunga bas wahin umr bhar haaye
Kitni hasin ye mulaqatein hai
Unse bhi pyaari teri baatein hai
Baaton mein teri jo kho jaatein hai
Rahoon naa hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi

haaye
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq chune ho gaiyan kamli haai
Lyricscinema.in

Main to yun khada kis soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana
Chup ke se aake tune, dil mein samaa ke tune
Chhed diya kaisa ye fasaana
O muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagaane ka tu hi tareeqa hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Naa hun naa hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi

haaye
Hai nahi tha pata ke tujhe maan lunga khuda
Ke teri galiyon mein is kadar
Aaonga har peher

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ke teri saasein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umr bhar
Rahunga bas wahin umr bhar haai

Zaalima tere ishq chune
Lyricscinema.in


Videoसुन मेरे हमसफ़र Sun Mere Humsafer

Post a Comment

0 Comments